Kepada stasiun televisi KPTV, pria asal Portland, AS itu mengaku beberapa waktu sebelumnya menggunakan aplikasi eBay untuk melihat-lihat mobil antik. Kepalang basah, akhirnya Stoute membayar mobil itu dan berusaha memperbaikinya sehingga bisa menjadi hadiah bagi ulang tahun ke-16 Sorella, atau saat anaknya itu lulus SMA.
Christina, istri Stoute, mengatakan, suaminya kini punya tugas besar untuk memperbaiki mobil yang dijuluki ”Frankensprite” itu. ”Mobil itu dilengkapi dua mesin. Namun, dua-duanya kini ada di kursi belakang,” ujarnya.
Belajar dari pengalaman itu, pasangan Stoute kini menaruh kata kunci pada telepon pintar mereka dan menghapus semua aplikasi yang memungkingkan Sorella berbelanja. ”Hal itu tak akan terjadi lagi,” ujar Christina. Anak polah, bapak kepradah.... (Reuters/Upi/Was)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.