Sabtu, 26 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Sabtu, 26 Mei 2012 | 02:50 WIB
PEMBAJAKAN
Polisi Turunkan Tiga Jenazah
Josephus Primus | Josephus Primus | Senin, 23 Agustus 2010 | 20:00 WIB
|
Share:
AFP PHOTO/TED ALJIBE Polisi Filipina memecahkan kaca dekat pindi depan bus Hong Thai Travel mengangkut 20 orang wisatawan asal Hongkong yang dibajak pria bersenjata di Manila, Senin (23/8/2010).

KOMPAS.com — Sedikitnya tiga jenazah diturunkan petugas polisi Manila dari dalam bus Hong Thai Travel yang dibajak seseorang bernama Rolando Mendoza. Siaran langsung televisi Al Jazeera pada Senin (23/8/2010) sekitar pukul 19.55 juga menunjukkan bahwa satu sandera hidup lagi yang dibebaskan. Total, hingga kini, ada empat sandera hidup yang sudah dibebaskan.

Drama penyanderaan memang belum berakhir lantaran polisi masih terus melakukan evakuasi para korban. Sejumlah ambulans sudah mengelilingi bus naas itu.

Televisi itu juga menayangkan wajah Rolando Mendoza berseragam polisi tatkala yang bersangkutan menyibak gorden jendela bus di sisi bagian kanan. 

Jumat, 25/05/2012 19:20 WIB

Gen Untuk Pil Kontrasepsi Pria

Jumat, 25/05/2012 14:18 WIB

AS Pangkas Dana Bantuan untuk Pakistan