Kamis, 24 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Kamis, 24 Mei 2012 | 06:47 WIB
Wow, Informasi Perampok Dihargai Rp 9 Miliar
Hertanto Soebijoto | hertanto | Selasa, 27 Oktober 2009 | 12:09 WIB
|
Share:

ATHENA, KOMPAS.com — Kementerian Perlindungan Masyarakat Yunani, Senin (27/10), secara resmi meminta bantuan rakyat untuk menemukan tiga pria yang dicari karena serangkaian perampokan.

Dalam tindakan yang sangat tidak biasa bagi standar Yunani itu, uang sebanyak 600.000 euro atau sekitar Rp 9 miliar akan dihadiahkan kepada siapa pun yang memberikan keterangan mengenai "perampok berpakaian hitam". Pemerintah menjamin kerahasiaan bagi pemberi keterangan.

Ketiga orang yang dicari itu diidentifikasi sebagai Simeon Seisidis, Marios Seisidis, dan Gregory Tsironis. Surat perintah penangkapan mereka telah menanti selama bertahun-tahun atas kejahatan yang tergolong berat.

Menurut media setempat, mereka diduga terlibat dalam sedikitnya tujuh perampokan, dari tahun 2002 sampai Januari 2006, yang dilakukan oleh "orang-orang berpakaian hitam". Polisi sekarang menyelidiki kemungkinan hubungan antara mereka dan terorisme.

Sumber :
ANT/REUTERS
Rabu, 23/05/2012 14:13 WIB

Yaman di Ambang Krisis Pangan

Rabu, 23/05/2012 10:47 WIB

Sepertiga Obat Malaria di Dunia Palsu