KOMPAS
Rabu, 10 Februari 2010 Selamat Datang  |     |  
Ajaib! Ditembak 13 Kali, Kucing Itu Tidak Mati
Jumat, 25 September 2009 | 09:58 WIB
CCTV.com
Smokey, kucing Australia yang selamat dari 13 tembakan

VICTORIA, KOMPAS.com — Seekor kucing Australia bernama Smokey berhasil diselamatkan setelah mengalami perlakukan kejam, ditembak sebanyak 13 kali dengan peluru senapan angin.

Smokey yang luka parah dengan 13 peluru yang bersarang di kepalanya masih mampu menemukan jalan pulang. Pihak kepolisian mengatakan, pembantaian hewan tersebut sebagai tindakan brutal yang tidak mengenal belas kasihan terhadap hewan.

Hanya keajaiban yang akhirnya membawa kucing berusia sembilan tahun ini berhasil sampai di depan pintu rumah pemiliknya setelah dinyatakan hilang tiga hari yang lalu.

Dalam keadaan bersimbah darah, Smokey dibawa pemiliknya yang tinggal di Maryborough, Victoria tengah, ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan.

Dari hasil pemeriksaan medis dilaporkan, ada 13 peluru senapan angin bersemayam di muka dan kepalanya, dan sudah berhasil diambil.

"Peristiwa tersebut nyaris tak masuk akal. Smokey dengan penuh luka masih berhasil pulang setelah mengalami cobaan pembunuhan berat," kata Sersan Craig Pearse.

Penulis: BNJ   |     |   Sumber : Xinhuanet.com Loading...
Sent from Indosat BlackBerry powered by
    Font: A A A
  Kirim Komentar Anda
  • Loading data..
 
Kirim Komentar Anda
Silakan login untuk kirim komentar Anda.
Komentar
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.